欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 生活的路_500字

生活的路_500字

2014-05-19

  “唉!又是这样。”一大早刚起床的明子,向着窗外望去。

  “天气又是差!”他不停地嘟囔。

  望着空中那一堆时而聚,时而散的雾,使明子的早晨也变得干燥无味,它们就像是一大片破布,旧布,被上帝挂在了郑州的上空,飘飘悠悠,忽聚忽散。

  虽然雾很大,但是明子发现鸟儿们还是在外面飞动,他出了神:谁给鸟儿们戴个口罩呢?这显然是不现实的。它们好像并不受雾的影响,在天空中自由自在,有的更是向雾里飞去,此时的雾就像一个魔鬼,他吞噬了鸟后,慢慢地张开血盆大口,再一次“欢迎”其他东西的到来。

  想着想着,瞧,那只鸟回来了,它轻巧地落到树上,蹦跳着站在最高的一枝,打理打理羽毛,一副自傲的样子。它头抬得老高,时不时的抖搂几下翅膀,好像在说:“看我征服了天空,我是这世界的主宰,而你们,哼,什么都不是,最多是我的子民!”在它身边的鸟都向它投射了嫉妒的目光。

  就在这时,一辆大车飞驰而过,鸟儿们四散飞开,跑了——那只“自傲者”也不例外——它们为什么要飞呢?也许是因为车有一双亮如白昼的眼吧,也许是因为车的嗓门太大,吓跑了吧,也许是因为车太快,风把它们吹飞了吧!都不得而知。咦。那只“自傲者”呢?可能去了一个新地方,开始它的新“征程”了吧。

 

    初一:子章丿露露

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的路_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved