欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我和大海有个约会_650字

我和大海有个约会_650字

2014-05-19

  大海,是美丽的,神秘的。它像一个大大的聚宝盆,里面有宝藏无限,等着我们去发掘,去探索。它像一位高深莫测的隐士,等着我们去揭开她神秘的面纱。我十分想亲眼看看她蓝色面纱下的真面目。

  终于有一天,我换上潜水服,就迫不及待地扑进她的怀抱。哇!真美啊!呈现在我眼前的是一座珊瑚礁,五彩缤纷的珊瑚形态各异:有的呈现玫瑰紫,宛如一朵怒放的蔷薇;有的是苹果红,仿佛一位亭亭玉立的女子在眺望远方;还有的是娇嫩的粉色,且向外伸展,似乎想给我一个热情的拥抱。咦,那是什么?啊!原来是一群娇小玲珑,五颜六色的热带鱼!它们在珊瑚间追逐嬉戏,不时地和我玩个捉迷藏,我忍不住用手去抓它们,可它们十分灵活,我常常与它们擦肩而过。

  哼,抓不到我还钓不到?在美食的诱惑下,我看你们还不乖乖就范!我急忙爬上船,玩起了海上垂钓。有鱼上钩了,我急忙收杆,不料,海里的鱼儿力气极大,我和它来了一场持久的拔河赛,我使出了吃奶的力气,拼命把鱼线往上收,我清楚地感觉到鱼在线的那头挣扎,我样互相较关劲儿,遗憾的是,最终鱼儿胜利了。那条大鱼成功地把鱼饵吃掉、还叼走了鱼钩、拉断了鱼线,然后逃之夭夭了。我要再试一次!我第二次放线。俗话说“放长线钓大鱼”,上次一定是我放得太长了,这次我要放得短些,就一定能钓到鱼!我等了很久,始终没有鱼上钩,我把鱼钩提上来一看,令我大吃一惊:虾里面的肉被吃得一干二净,可是壳却完好无损,真是令我百思不得其解。唉,海里的鱼真是各有所长,条条不是好欺负的!还是打消了喝鱼汤的念头吧!

  太阳渐渐从地平线上落下去了,大海用阵阵涛声为我送别,不知下一次与你相见又是在何时?

 

    初一:心如海深

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和大海有个约会_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved