欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 画板·礼物·梦想_500字

画板·礼物·梦想_500字

2014-05-19

  初一,新年。在爆竹声中醒来,我见到了它。

  它只有一块鼠标垫那么大,通体乌黑,泛着淡淡的光。见到它,我先是发呆,接着是难以置信,最后变成了欣喜若狂,把它抱在怀里舍不得放下。这是一块手写板。我爱好板绘,一块手写板对我来说,就像歌手的嗓子,探险者的藏宝图,孔明的东风,船长的轮船一般,至关重要。

  我曾多次趴在商店的玻璃柜上,贪婪地望着它,我渴望拥有它,拥有一块属于自己的手写板。可是,这对我来说,只是在心里想想罢了,因为它真的太过遥远。当时,父母对我喜欢画画这件事的态度一直不冷不热,所以说,能够拥有一块手写板是我做梦都想不到的。它就像一把钥匙,开启了我的梦想大门。

  这种感觉,真棒。我紧紧地抱着它,仿佛置身云端,一切都变得不真实起来,我的脸上洋溢着幸福的笑容,又惊喜又害怕,我害怕这只是一场梦,害怕当我醒来,这一切都会消失。

  “干什么呢,别抱着它发呆了,咱们要赶快下楼放爆仗之后去给奶奶拜年了!”妈妈的斥责声把我从神游中拉了回来。原来这一切都是真的,我真的拥有了属于自己的手写板!

  想着我的手写板,感觉今年的爆仗格外响,爆仗皮也格外的红,到处都是喜气洋洋的。哦,这一切都太棒了!真的没有比这更好的新年礼物了。

 

    初一:小c___

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:画板·礼物·梦想_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved