欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 写给今天的自己_750字

写给今天的自己_750字

2014-05-19

  当再拿起这封信时,心情无与伦比的沉重。在异乡的我,背着莫大的勇气,拆开这封多年前写给自己的书信。似乎感觉回到了曾经的自己。

  此时的我已经变成一个庸庸碌碌的人,对生命没热情‘对生活没追求,那样平凡,那般渺小。对于命运,早已经屈服,每天沉浸在无声的哀怨叹息之中,与年少时那满腔的斗志和最终失败的结局相比,我沧桑了很多。

  而在今天,我写这封信给你的目的,就是想告诉你,别再因为自己的错事或是不懂事而给自己埋下一个后悔的坟墓,别让自责和消极继续你的人生旅途。因为只有你知道,那是永远避免不了也永远无法挽回的。你不过是在逃避现实,渴望自己的愚蠢假想变成事实。(醒悟吧,那是不可能的,即使你能推算出所有,你还是一个弱者)

  在没有白天的日子里,你只的去寻求上帝的眷顾,向他忏悔你的罪过,上帝沉默了,他十分的无奈,他知道那罪过不应该由一个孩子承担,或许应该有更多的人来赎罪。

  尽管你是个恶魔,但我想你也应该放下一切将自己释放。如果你看到自己以前的失落,无奈惋惜时,不知你会不会痛惜。为什么,为什么自己那么憔悴无力,当初的自己真有那么差吗?

  如今的你离开家乡,不也为了远离那个使你懊悔的地方吗?但是,我没有看到你的补过啊!你只是继续着小时候的不懂事,无奈啊!你为什么不去补过呢?你只一个地方是你补过的地方,或许以前的你确实没有能力,但现在你别忘记你还有机会。这或许是你最后一次机会,如果你失去了这次机会,那么你才会真正被悔恨埋进坟墓。

  无数次的努力与无奈,是你最终败在高考沙场。但是,请不要抛弃自己,别让后悔重复多次,失败了没人会怪你,但如果你选择放弃,那个已经习惯了你的人会无比脆弱,很多习惯了你的人都会黯然成伤。所以你的路只有一直走,不回头。

  现在的你扛着很重的包袱,请把它抓牢,然后抬起头,迎接设想你的第一束阳光,大步迈向开往回家路上的火车,赶往那个令你神往的地方,找回你曾经埋葬的自己。

 

    初一:2225003624

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给今天的自己_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved