欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 阳光下_350字

阳光下_350字

2014-05-19

  阳光下生长着万物,阳光下人们在欢乐的嬉戏,阳光下我在成长;阳光下人们沐浴着阳光畅想未来;阳光下这个大舞台上演着不同的话剧。

  我是一个平凡不能再平凡的人,却在我身上经历着一切让我承受不起的遭遇。这一切使我对阳光产生了憎恶,每当太阳温暖照着大地,人们在奔跑,嬉戏,而我却躲在黑暗里独自享受黑暗

  每当阴云密布时,遮住了阳光。人们待在温馨的港湾,而同样我独自走在凄冷的街道上,想着自己幼小心灵上所承受的一切,想着老天的不公。所以我讨厌阳光,为什么后羿当时不把太阳都射完。

  但一个人告诉我,阳光出来了代表着希望,新的一天新的开始。古人说过‘沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。’要对未来充满憧憬,不要灰心丧气。

  听了她的话,我试着用另一种心态接受者沐浴阳光。觉得阳光并不是那么讨厌,在寒冷的冬天,一缕阳光会让人心里暖暖的。夏天阳光太过于强烈我就当做,他的过于热情吧!

 

    初一:这世界好假

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光下_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved