欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 十三岁,我多了一份成熟_600字

十三岁,我多了一份成熟_600字

2014-05-19

  十三岁,已不再是那个年幼无知,整日嬉闹的小娃娃。

  十三岁,已不再是那个自以为是,懵懂无知的小姑娘。

  十三岁的我,多了一些思考,多了一些成熟。

  曾经的洋娃娃,曾经的玩具积木,曾经的橡皮筋和珍藏已久的已有漏洞的沙包,还有,还有……

  那些美好,那些童贞,现在,已成了回忆。

  十三岁的我,多一一份成熟,懂得为别人着想,懂得自尊,懂得为自己的一言一行负责,懂得少在学校惹是生非。

  曾经的我,每天只知道玩,玩,玩。好像我的快乐就只有玩而已。

  十三岁的我,终于能理解爸妈的唠叨,终于能理解小小的书包对与未来所承受的重量。我的明天在这个书包里,为了我未来的美好,为了父母老师们的叮咛和嘱托,我必须全力以赴。

  十三岁的我,多了一份成熟,理解同学们的友谊,理解师生间的情谊,也理解生活的意义。

  在学习上,我的思维更敏捷,更周密。

  正在生活中,我更注意自己的形象和行为。

  在学校里,我更团结同学,更尊敬老师。

  在家里,我也不再是那个经常和爸妈顶嘴吵架的不听话的女儿了。我更乖,更懂事了。

  十三岁的我,更加成熟,希望向全世界宣布:我长大了!

  十三岁的我,多了一份自立,多了一份自主,有了自己的想法也形成了新的世界观。为了让自己的生活更加快乐,对待他人,我更宽容,更加温顺;为了自己的目标,我开始努力;为了自己身上肩负的责任,我在不停地奋斗。

  活着,是为列让他人更好地活着。

  这是我新的座右铭。

  我的快乐,为了关心我的人,我的努力,为了我关心的人。

  我的十三岁,多了一份成熟,让我明白了很多很多道理。对于未来,我要更努力才行!

 

    初一:心如海深

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:十三岁,我多了一份成熟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved