欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 贝克街11号 连载2_900字

贝克街11号 连载2_900字

2014-05-19

  “这里是魔娅思大陆——一个充满魔幻的大陆。这里的生灵有着许多本领,然而不是一般的人就能来到这里的,除了先天是这里的魔法贵族以外,就只有一些在人间有魔法天资的魔法师,额……我们一般会在人间的魔法师成长到12岁的那一年,将用各种方法把他们聚集到这里,进行圣森学院的入学测试。”贝克解释到,“并不是所有魔法师都能进入圣森学院学习的,如果没有经历住考验,会被删除记忆,送回人间。对这里的一切所遗忘。”

  “……”茸兔惊呆了……她怎么也想象不到,平时做事总做不好的茸兔,竟然是这里的魔法师,这里的一切都好神奇!好惊喜!魔娅思大陆,圣森学院,魔法师……这几个词语一直在茸兔的耳朵里回荡。

  “你的意思是……我是魔法师?”茸兔试探性的问到。然而旁边的金发少年,优雅的坐在透明的浮空椅子上,一手拿着一块类似点心的东西,边嚼边说道:“理论上说,是的。”

  啊!!!听到这个回答,茸兔都快跳起来了。“我是魔法师耶!!!!”

  “呜……别得意的太早了,我看你这么笨,肯定不会通过考验的。到时候,你就哭鼻子吧。”贝克吃完后,站了起来,立刻召唤到:“画笔!”

  立即,那只小精灵从远处立刻瞬移了过来。看到这里,茸兔自然要拍手称赞了。随后,茸兔望着贝克,只看见贝克左手放在胸前,右手自然伸直,嘴里念起了咒语,这种咒语是好听的,清脆的,仿佛是一阵催眠曲。只见画笔从天空中来回比划,渐渐的画出了一扇蓝水晶做成的门来。四周散发出金色的光芒。

  “走过门,就是要经历考验的大厅,你在那里能看见许多和你一样的新来的魔法师。如果你能通过考验,就能在考验的中间获得属于你的精灵,如果没有精灵选择你,那么你只能放弃。对了,精灵的种类有很多,你最好能选择你自己的精灵,诶呀,忘记了~你不会通过考验的。”贝克说道。

  “切!看不起人。”茸兔说着推开了那扇蓝水晶门,在进去之前,她说道:“再见——再也不见!”

  许久后,只听见原本的屋子里的贝克喃喃自语到:“兔子,你怎么会不通过考验呢?要知道你可是……”

  

 

    山东济南市中区舜耕中学初一:杨泊宁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:贝克街11号 连载2_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved