欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 猪胖胖减肥记_550字

猪胖胖减肥记_550字

2014-05-19

  猪胖胖是小猪王国里的一只平民猪。猪胖胖喜欢吃零食,便成了一只圆滚滚的小胖猪。她的妈妈一直希望她能瘦下来。因为猪胖胖的妈妈叫做“猪瘦瘦”听名字便知道她很苗条,自己有这么胖个女儿很是悲哀。

  猪妈妈一直希望猪胖胖能够瘦下来。可是,猪胖胖却死活不听妈妈的话,一直我行我素。偷吃冰箱里的食物,吃三五小摊上的食品,吃脂肪过高的食物。一天,猪爸爸领猪胖胖去医院体检,经医生一查,猪胖胖由于常吃脂肪过高的食物加上不运动患上了脂肪肝,这个隐秘的杀手。猪爸爸听了之后犹如晴天霹雳,猪胖胖听了之后更是害怕不已:怕吃不了自己喜欢吃的食物,见不到父母,见不到同学。

  猪爸爸回到家后,跟猪妈妈说了这件事。猪妈妈听了这件事后,脸色像及了一个成熟的大茄子,难看不已。猪妈妈听了之后通宵做出了一份“猪胖胖减肥记话单”里面要求了猪胖胖不准吃脂肪过高的食物,每天早上晨跑一小时。

  第二天如约到了。可猪胖胖还在被窝里睡得正香。猪妈妈看到这种情况只好使出了河东狮空,猪胖胖却依然纹丝不动。猪妈妈只好使出绝招将音乐调到最大。嘎嘎乌鸦飞过的声音。十分钟后,猪胖胖被逼着床上运动服,出去跑步了。

  耳机里的声音回荡在猪胖胖的耳朵里,身上的肥肉似乎也是跟着音乐的节拍一抖一抖的,身上汗如同雨滴淋在猪胖胖身上。

  日复一日,年复一年。猪胖胖从最初的肥胖变成了一只可爱的小猪。

  猪胖胖减肥成功!

 

    初一:庞君平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪胖胖减肥记_550字
写作达人推荐

换一换

关于 胖胖 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved