欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 千手观音_400字

千手观音_400字

2014-05-19

  这群22位特殊人,给我们带来了多么惊心动魄的舞蹈啊!

  笛子吹起,钢琴弹起,舞蹈跳起,22位特殊人随着第一位动作而变化,像真的佛呈现在我们面前。她们是天使,有着非凡的魅力,背后面贴着一对小翅膀,带她门飞向天空!飞向连绵不断的白云!飞向她们想去的地方!

  她们虽然不能像我们一样有着健康,完好无损的身体,但他们能用舞蹈来和我们交谈。多闪的衣服啊!有着百千万只手,她们就是佛。

  起初,第一位特殊人,默默的打着手势,后面21位特殊人,手向左飘,向右飘。向后飘。随后,有几位男子像钢铁一样出现在舞台上,他们和22为特殊人相互照应,他们用四肢五官把所有本领都展示出来了。浑身解数。

  他们用舞蹈把自己的理想,自己心里想说的话都放释出来。他们很坚强,让我感到十分佩服。如果换成是我,我会这么坚强吗?我有这样的勇气吗?不,我没有,如果是我,我一定会临阵逃脱,离开这美好的人世。所以,如果我们健康人比特殊人还脆弱的话,那我们就真的不如了。我要为我的理想而奋斗。

 

    初一:可爱的钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:千手观音_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved