欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_250字

雨_250字

2014-05-19

  妈妈说:“春雨就象爱哭的娃娃,想哭就哭,想笑就笑。”

  你瞧,刚刚还是艳阳高照,转眼就乌云密布,整个天空暗了下来,“轰隆隆”雷声响了起来,紧接着“滴滴嗒嗒”下起了雨。雨点儿就像断线的珍珠一样往下掉。雨点儿打在地上,溅起了一朵朵水花。不一会儿,地板就被雨水冲湿了,整个大地被盖上了一层大雾,就象童话中的仙境一样,美不胜收。

  春雨说停就停,树木像刚睡醒一样,伸了伸懒腰,它们喝足了雨水,长得更茂盛了。小鸟叽叽喳喳地唱起了歌,好像在说:“雨停了,小朋友们快来玩吧。”

  我走出家门,抬头看向天空,哇,雨后的天空多么明亮,多么美丽。

    六年级:陈璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved