欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “德国巧克力”_450字

“德国巧克力”_450字

2014-05-19

  童年,是牧童的短笛,悦耳嘹亮,童年,是一部部动画,生动有趣,童年,是刚刚出土的嫩芽,吒经风雨。每个人最美好的时期就是童年,眼看童年就要像湍湍激流一样逝去,难免也会有些趣事。

  记得有一次,我和关键去食杂店,关键很馋嘴,我买了一袋巧克力豆,他馋得口水都流出来了,我现在必须像防范坏人一样防范着他,他终于忍不住朝我要巧克力豆,我也舍不得给他,这可是我攒了很长时间钱才买的,我急中生智,望着地上圆形的羊粪蛋,心里暗自发笑:"真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀可以把羊粪蛋伪装成巧克力。"我把羊粪蛋给了他。关键说“谢谢你,你真是我的好兄弟。”他眨眼间工夫,就把羊粪蛋吃了下去。”他说:"这个羊粪蛋怎么不一样呢?”我说这是德国巧克力。他说:"噢。”我又想起了我们过去的时候,我们一起采野菜,一起玩耍。我把事实告诉了他。他说:“我早知道了。"我本以为他会生气,他却原谅了我。

  现在我已经小学六年级了,每当想起那件趣事,是多么幼稚可笑呀。我们也应该学习宽宏大量,不能为一点小事而斤斤计较。

    六年级:幸福超人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“德国巧克力”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved