欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 幸福无处不在_450字

幸福无处不在_450字

2014-05-19

  人们不是常在说收到别人的关爱是幸福的,听到别人对你的问候是幸福的,而我身边处处充满幸福。

  生活中不是缺少幸福,而是缺少对幸福的感受。记得有一日,懒散的弟弟忽然问我一个问题,姐,你说什么是幸福啊?这个问题问得太突然,我思考了很久,反问,你说呢?弟弟恍然大悟,并说了一句幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽啊!

  说起幸福,我不禁想起了那一回。

  天还刚刚亮,这一天我不知道为什么起这么早。哦!今天要去旅游哦!怪不得,今天不沾床。咦!这身影怎么这么眼熟啊!是妈妈,妈妈怎么这么早起呀!妈妈把早餐热了又热,担心我吃到冷的,肚子不舒服。妈妈把地板,桌子抹的一尘不染,因为我太讨厌灰尘了。一看到有灰心里就不是怎么滋味。一进厕所,哇!妈妈什么都帮我准备好了,我就像一位公主,妈妈把我照护的井井有条。

  幸福是什么呢?幸福就是每天放学回到家,能与父母共进香喷喷的晚饭,幸福就是晚饭后,母亲洗完碗后又急匆匆的帮我检查作业。幸福就是能与哥哥打闹的场景。幸福就是我生病时妈妈端过来的姜茶。

  幸福就像空气,无处不在。看!他们在飞舞,旋转,跳跃。

    六年级:刁佳艳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福无处不在_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved