欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 和好_650字

和好_650字

2014-05-19

  我和李明是从小玩到大的好朋友,是无话不谈的好朋友。我俩一起上学,一起回家,正因为这样的友谊,所以在大的风浪也能扛得住,在大的矛盾都能化解。

  那天,我们把在手工小组辛辛苦苦做的小木船拿来玩,陈明竟然一不小心把我的摔坏了。这下我火冒三丈,一想到这可是自己两个星期努力的结晶啊!便于他起了争执,在这之中陈明还踩了一脚我便更是生气了,一把抢过他的小木船带着愤怒重重地摔在了地上。

  “你……你怎么能这样!”

  我全身的血液在沸腾,几乎咬破了自己的嘴唇,才压抑住发怒的感情“那是你先摔坏我的!”我理直气壮的说。

  “我……我那是不小心的,而你是……是”

  “我?我是什么?一木船赔一木船,难道不应该吗?”我见他语无伦次便逼问道。

  “哼!你没话说了吧!”

  顿时,他无语了,沉默了,眼神中透露出绝望。这时我狠狠地搁下了一句话:“我想我们的朋友没得做了!”他的脸色突然阴沉下来,眼神也暗淡了,就像晴朗的天空猛然间这上了一片乌云。

  回家的路上,不知怎么的脚步沉重极了,想起上午对陈明说的话,不禁后悔了起来,其实当时说的只是气话,并不是真的不想和他做朋友,可惜现在后悔已经晚了。

  第三天,心里空落落的,像是熬过一副中药,翻滚着一个不可名状的苦味儿。我望着他的空座位,充满了惆怅,想要道歉可转念一想又太没面子了。

  可下午他约我后,我更加自责了

  在操场,陈明笑着对我说:“来,送你,我希望我们能和好!”

  “陈明你……你”我惊讶了。

  我鼻子一酸,视线模糊了,我俩紧拥在了一起……

    六年级:王越洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:和好_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved