欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 母爱_600字

母爱_600字

2014-05-19

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想到了妈妈爱我的那一幕……妈妈是用眼睛爱我的,当我生病时,妈妈的眼神是焦灼的;当我熟睡时,妈妈的眼神是慈祥的;当我学习时,妈妈的眼神是自豪的……妈妈是用手爱我的,当我跌倒时,妈妈用手扶起我,拍拍我的身体;当我背着沉重的书包时,妈妈会豪不犹豫地拎过去;当我遇到困难懈气时,妈妈拍拍我的肩,让我觉得有一股力量……我知道,我是她的一切。

  有一件事,让我一辈子难以忘记。那是在下午放学后,我回到家,蜷缩在被窝里直发抖。那时,我多么希望有个人来关心我呀!正当我难受的时候,妈妈回来了。她问我:“你怎么了?”“我头晕。”我回答道。妈妈连忙去拿体温表给我量体温。顿时,我体会到了还是妈妈好呀!妈连忙去拿体温表给我量体温。顿时,我体会到了还是妈妈好呀!妈妈一量,38.9度。急忙背起我上医院,一路上妈妈还嘘寒问暖。到了医院,妈妈才想起我没吃饭,就赶紧出去给我买吃的。过了很久她才回来,手上还拿着一些吃的。爸爸也走了进来,问我怎么样,我心里暖暖的。

  有人说母亲像一片辽阔的天空,我们就是小鸟在里面自由自在地翱翔,我觉得母亲像一个辛勤的园丁,我们就是小树,被水滋润着;有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。

    六年级:一见钟情

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved