欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 疯狂的盲人_800字

疯狂的盲人_800字

2014-05-19

  看了这个题目你一定很奇怪吧,盲人怎么会疯狂?这个“盲人”又是谁呢?告诉你吧,其实这是我们班同学玩的一个游戏。我们把一个同学蒙住眼睛,他就什么也看不见了,然后让他来抓我们。我们可以去打他的屁股,只要不被他抓住。如果你被他抓住了,只得乖乖地让他从头到脚摸一遍,当他猜出你是谁了,你就得当“盲人”了。

  虽然有的盲人是那么地小心谨慎,可也有撞着桌子的危险。而当你横冲直撞,什么都豁出去了,躲的人也就怕你这个看不见东西的人了。男同学做盲人,大都特疯狂。你瞧周佳豪,做出一幅螃蟹似的横行霸道的姿态,我们就不敢上前去逗他了。他的步子迈得真大,他的手臂甩起来那么有劲,万一被他打着,那可是自讨苦啊。于是我躲得远远的,看他往我这边来了,我就连忙转移。有的同学无路可逃,只好蹲下身,往他胳膊底钻过去,好险啊,只差一点就被他抓住了。还好,当他猛一转身时,那个同学已像泥鳅一样从他腋下溜过去了。几个回合下来,我们见他是虚张声势,故弄玄虚罢了。于是有个同学说:“周佳豪平时那么厉害,看他今天能有多大的本事,我们快打他屁股呀!”这一说,果然有几个男同学绕到他身后,伸出巴掌狠狠地往他屁股上抽去。就连我也壮起胆子,悄悄走到他身边。很多同学都聚拢在他身边,一有机会就拍他一下。这可真是“虎落平阳被人欺”啊!

  但我们高兴得太早了。周佳豪突然发起怒来,他张开双臂,来势凶猛地向我们直扑过来。我们吓得仓皇而逃。桌子围起来的空地显得那么不安全,于是我们这些胆小如鼠的女生都躲到目前最安全的地方——墙角,然后像风雨中那无助的小鸡似的蜷缩在一起。这个“盲人”虽然眼睛不行,但耳朵还是挺灵敏的,他循声而来,让我们更加惊慌。一个胆小鬼“呀”的一声尖叫,把周佳豪引了过来。这可怎么办啊,我们被逼到死角,已无处可逃了呀!大家屏息凝神,只好听天由命了。这时,周佳豪张牙舞爪,步步逼近,“啊!”我们又一阵尖叫,接着就死里逃生,争先恐后地往外涌。周佳豪随手一掳,就抓住了一个。我们仔细一看,原来是徐铭妩。徐铭妩的两根小辫是班里独一无二的,于是周佳豪揪着她的辫子脱口而出:“是徐铭妩!”可怜的徐铭妩只好做“疯狂的盲人”了。

    六年级:周佳豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯狂的盲人_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved