欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母亲对我的爱_550字

母亲对我的爱_550字

2014-05-19

  母亲对我的爱像参天大树,为我遮阴挡阳;母亲对我的爱像一把伞,为我遮风挡雨;母亲对我的爱像一只小舟,送我到成功的彼岸。

  那一天,天气晴朗,我孤独地坐在沙发上津津有味的看着电视,一股无聊的气息时时萦绕四周,我实在是不想看了。渐渐地,我竟然在沙发上睡着了。不知道过了多长时间,一阵敲门声响起:像一支清脆的闹铃曲把我从梦境中惊醒。原来是小伙伴们,看见是他们,我顿时来劲了。他们和我一起玩水枪,我们个个淋成了落汤鸡,狼狈不堪的回到家里,我像一只饿狼仿佛看到了美味的佳肴;像一个迷失方向的人找到了救命的绳索。我一下子扑到床上静静的睡了。时间在慢慢的走着,仿佛每一分每一秒都过得很漫长。突然,一个熟悉的声音传来:‘‘哎呀,乐乐,你怎么睡了啊!咦?好烫啊,39度。走,咱们赶紧去医院。’’就这样我迷迷糊糊的送到了医院打上了吊针,我醒来时,看到了使我终生难忘的一幕——————妈妈爬在床头上睡着了,我想她应该是守了我一个晚上吧。妈妈看见我醒来了连忙问我:“儿子,你饿了没?想吃什么?”一股暖流涌上心头。一颗颗黄豆大小般的泪珠滴落下来,妈妈问我:“怎么了?哪儿不舒服?我叫医生”我终于忍不住了,一下子扑到她怀里放声大哭起来。

  母爱如伞,那密密织着的经纬网是母亲对儿女无微不至的呵护,伞面上伸出的八支脚,代表着你无论走到天涯海角母亲都会把她深深的爱辐射过来。

    六年级:周泽全

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲对我的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved