欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 没有尾巴的狐妖天使_550字

没有尾巴的狐妖天使_550字

2014-05-19

  没有尾巴的狐妖天使

  无尽黑暗的长廊,黑暗吞没一切,只在不起眼的角落里,只有一双紫金色的眼睛。

  我是一只没有尾巴的狐妖,狐妖的尾巴每经过千年的轮回便增长一条,每条代表这一段凄惨的情感,每一条狐妖刚生下来便有一条,在九千年的情感磨练之中晋升为九尾,而十尾则是需要十万年的重生。我刚生下来便有九条尾巴,前世的每一段记忆都碎得零零落落,飘散在我的脑海之中,前世的每一段经历都让我痛彻心扉,心脏如被利剑刺穿,我刚出世就被狐妖一族无情的抛弃。

  我永远的躲在黑暗之中,只是孤单的承受着无尽的痛苦。我刚来到这个世界便被人们当做妖怪驱赶,我只躲在一座血红色城堡的墙角里。而住在这个城堡的主人,一位被感情折磨千年的一只吸血鬼,她的美丽妖异的眼睛吸引了我。她被无情的封印在此千年,孤单的感觉积存了千年,她的孤单在见到我的时候爆发,她向我张开大口,将两颗牙齿刺入了我的脖颈,我获得了她的初拥,便成为了她的俾从,我是第一个也是最后一个,他和我的感情在百年的积累中慢慢增长,但是在第一千年到来的那个晚上,她突然在我眼前化为一阵刺目的星星碎片,她最后对我的莞尔一笑,好似她知道自己的命运一般。

  我大叫一声:“不、不”。悲愤的泪水从眼眶涌出。我的尾巴瞬间消失,全部消失。

 

    初二:另一个人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有尾巴的狐妖天使_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved