欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 血色玫瑰之曼珠沙华_350字

血色玫瑰之曼珠沙华_350字

2014-05-19

  楔子

  “碰!”那声音,破碎了谁的心?那艳红,刺痛了谁的眼?无人知晓。

  她彻底绝望了,这是她的使命,她,无法抗拒。

  血色渲染了整片天地,眼前的他嘴角微微上扬自嘲道:“我怎么会这么蠢?这么蠢——蠢到相信一个骗子!!!呵呵、呵呵呵——啊————”

  那撕心裂肺的声音回荡在天地间。雪,还在下,纷纷扬扬。骤然间,雪好似和这男子一样疯狂地不停的下。那雪无论多大也覆盖不过那鲜红的血液,不知是什么从她的眼中流下。是雪融化在眼中,是泪。还是,他的血。

  捂住胸口,转身离去,没有一个眼神,没有一句言语,无声离去。

  她明白,从这之后,他与她,已无半点关系。

  她明白,他必定恨极了她。

  她明白。她。明白。

  眼泪。疯狂地流下,她,颓然倒下,到在这白雪和血液混合的天地中。

  闭眼。蜷缩抚摸着他的血液,这是他唯一留下的。嘴唇微启:“再见了。夜。”

  渐渐地,她,与雪融为了一体。

 

    初二:殊言

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:血色玫瑰之曼珠沙华_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved