欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给爸爸的一封信_400字

写给爸爸的一封信_400字

2014-05-18

亲爱的爸爸:

  您好!

  好久不见了,在那边孤单吗?哎!您差不多每年过年时都不在家。爸爸,马上要过年了,我们一家都很想您,您肯定也想我们。

  我们这儿很冷,您那边却和我们这儿截然不同,很干燥,上次您发来的照片:穿着背心的地方倒还好,但其他地方都变的黑黑的、红红的,黑白相间,就像一个怪人。您不要经常到外面去,不然您就会变得和非洲人一模一样的!我们这边下了好几场大雪,雪景可美了:雪从天上落下来,飘飘洒洒,忽而向左飘游,忽而向右猛扑,像柳絮一样,像芦花一样。大雪就像一位神奇毡匠,十个小时的工夫就赶制了一块巨大的、厚厚的白色绒毡,把大地捂得严严实实的。树叶上一面绿,一面白,漂亮极了!听了我的描述,您知道我们这儿的雪景有多美了吧。

  您不用担心我,我的自理能力可好了:穿衣服两分钟,刷牙洗脸五分钟,捡书包三分钟,吃早饭十分钟,从早上起床到上学只需用二十二分钟,不用操心了吧。

  爸爸,到这里,我就不多说了,祝您好好工作,早日回家,再见!

  祝您

身体健康

                                                                    爱您的儿子   肖翱宇

                                                                    2013年1月22日   星期二

    五年级:飞快

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给爸爸的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved