欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 是否重建圆明园_200字

是否重建圆明园_200字

2014-05-18

  圆明园的毁灭是祖国文化史上不可估量的损失,也是世界文化史上不可估量的损失。

  如果你问我同不同意重加圆明园。那我的个人观点是不同意。有的人可能想重建圆明园,理由是向别人展示中国能工巧匠的伟大,制作技术精湛,中国五千年智慧的结晶。我不同意的原因是让人们记住一个道理,落后就会被别人欺负,记住那段耻辱的历史,展示并不重要,教育才是最重要的。所以我不同意重建圆明园。

  大家一定要记住,不要忘记祖国过去那段耻辱的历史。勿忘国耻,振兴中华。

    五年级:作文帅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:是否重建圆明园_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved