欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 时间都去哪了_600字

时间都去哪了_600字

2014-05-18

  “时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子。转眼就只剩下满脸的皱纹了。”一听到这首歌,我便想起了马年春节晚会上王铮亮唱的《时间都去哪儿了》。

  是呀,时间究竟去哪了,在不知不觉中,我们变得越来越成熟,而身边的人也渐渐的离我们而去了。时间都去哪了,在我还没反应过来的时候,为什么匆匆就过去了?

  小时候的我总希望时间过的快点,快点让我成为大人,能做我想做的事情,可待真的长大了,回首发现童年才是最好的!时间走了,把我儿时的童真与梦想都带走了,我也不能像儿时一样的毫无忧虑的嬉戏,与儿时的伙伴从以前的玩游戏变成了聊天而已,找不回儿时那时的欢声笑语,我那儿时的快乐也随着时间小事在我的眼了,化作一滴泪,滴进土了。如今的我似没有了什么期待,些许该期待这个时间过的慢点,让我好好努力,不要那么快在我的父母额上画上痕迹,少添上几根白发,让我有更多的时间的去报答这份倾尽全力也不能报答完的情。

  时光的轮子一圈一圈的转着,没有任何东西能够让它停止。光阴悄无声息的从我们手中溜去,转眼间,一天过去了,一年过去了,岁月竟似乎是这么地无情,不多给一秒,也不少给一秒。它使父母的头上多了几根白发,却使我们越来越成熟了。

  时间都去哪儿了?当你什么时候学会追赶时间的脚步,并且远远的超越时间,你一定可以走进专属于胜利者的殿堂。

    五年级:一滴水的幸福

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved