欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 那温暖的烛光_450字

那温暖的烛光_450字

2014-05-18

  这个名叫周琳妮的宅女搬到了贝壳公寓里,感觉日子全都是在家里度过,应该很完美的暑假不会有什么意料之外的事情的。可是,事情不是她想的那样。

  12月25日,圣诞节,周琳妮12月第一次出门去送礼物,这才发现隔壁有一家穷苦的家庭。

  傍晚,周琳妮已经挂好了袜子,等待着圣诞老人的到来。不过一会儿,门铃就响了,她兴奋着去开门:“爸爸妈妈回来了吗?他们给我准备了什么礼物呢?”结果一开门,门外站着的是隔壁的穷女孩:“圣诞节快乐,姐姐!”周琳妮虽然有一点扫兴,可是还是苦笑着回应了一声“圣诞节快乐。”

  女孩很快乐,从背后拿出了一个漂漂亮亮闪闪发光的蜡烛,这不正是周琳妮在圣诞商店看中的那个美丽的蜡烛吗?可是价钱很贵的呀!“你怎么买得起这么贵的蜡烛?”周琳妮诧异地问。“没什么大不了的,只不过是把咱们家的零花钱全部献上去了后,再踩几个星期左右的三轮,就足够买这个蜡烛了。”女孩的眼睛里充满了泪花。周琳妮呆住了……

  周琳妮与女孩共同点燃了蜡烛,那温暖的烛光,照亮了她们的心灵……

 

    三年级:幸福花语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那温暖的烛光_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved