欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 水果之王——菠萝_400字

水果之王——菠萝_400字

2014-05-18

  我喜欢酸酸甜甜的草莓,喜欢又大又圆的西瓜,喜欢又香又甜的龙眼……可我最喜欢酸酸甜甜的菠萝。

  菠萝的样子真奇怪,菠萝的大小和沙甜柚一样,头上长着像宝剑一样的头冠,它刚长出来的叶子是绿色的,成熟以后是黄色的,身上披着盔甲,如果你贴着鼻子闻它的皮,你就会闻到一股淡淡的清香。

  爸爸开始削皮了,皮可不容易削啊!先用菜刀削了皮,再用三角形的刀削一条弯弯的山路,削好了,里面出现了金色的、黄灿灿的、水灵灵的肉,闻起来香气扑鼻,让我直流口水。

  我忍不住吃了,我先拿牙签插了一下,舔了一口,酸酸的,还有一点甜味,我吞了下去,里面的果汁绽放出来,从我的喉咙流到胃里,太美味了,有一次,我吃了一块又一块,到了吃饭时,我的牙齿已经酸倒了,连豆腐都咬不动。

  “身上穿盔甲,盔甲长满刺,头上几根草,肚里水淋淋。”你猜猜是什么,哈哈,告诉你吧,就是我最喜欢吃的——菠萝。

 

    三年级:雷章含

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水果之王——菠萝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved