欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 校园的早晨_450字

校园的早晨_450字

2014-05-18

  我爱校园的早晨,因为她美丽而动人;我爱校园的早晨,因为她奇妙而温存;我爱校园的早晨,因为她温馨而充满朝气——我爱校园的早晨!

  这是一个夏的早晨,天亮的非常早,空气也异常的清新,站在教学楼的天台往下俯瞰,能看见一层层白雾围绕着校园舞蹈,来到清风池边,看见一朵朵睡莲还在沉睡,可鱼儿早就打起了精神,在水里嬉戏,还有一片片碧绿的莲叶在清晨中摇曳,一颗颗露珠在莲叶上跳跃,似一颗颗断了线的晶莹珍珠。

  渐渐地,雾慢慢褪去,太阳姐姐害羞的露出半张脸,她是乎熟悉了这里的环境,变得不再内敛,变得有些开放了,但那层薄薄的纱她还迟迟没有脱去,亭子上还隐约出现一种淡淡的白色。随着太阳姐姐的开放,鲜红的五星红旗也随着轻轻的晨风摆动,太阳姐姐终于把阳光肆无忌惮地洒向了大地——洒到了池子里,高贵的如黄金镶翡翠;洒到了我们的脸上,美丽的如花朵盛开;洒到了五星红旗上,宏伟的如雄山壮河;洒到了……

  校园如同一个护花者,我们就是那一粒粒正在发芽的种子,她用她那双辛劳的双手,把我们哺育成美丽的花儿、永不凋谢的花儿,能给人快乐的花儿。

  我爱校园的清晨,因为她美丽、因为她迷人、因为它奇妙。

 

    三年级:白云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的早晨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved