欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 看海_600字

看海_600字

2014-05-18

  五一放假的时候,我去了海边,站在海滩上,我感到一阵阵清爽,一阵阵喜悦。

  大海有时像一头咆哮的猛虎,汹涌澎湃,掀起一阵阵狂澜,汹涌的浪不断地打着礁石,发出巨大的声音;有时她又像一位温柔的妈妈,让浪花欢快的跳跃。大海涨潮了,你站在沙滩上,水很快的冲上来,淹没你的双脚,又很快的冲下去,大海一层一层往上涨。就像梯田一般,每次海浪冲过,沙滩都会了留下很多美丽的贝壳。大海最美的时候是清晨。每当红火的太阳露出水面,撒下他那金色的光辉时,大海被染的一片金红,好像涂上了一层美丽的颜色。天水相接处,分不出哪是水;哪是天。这雄伟壮观的景象,真是使人心旷神怡。

  在这优美的景色中,我踩着软绵绵的沙子,沿着海边慢慢的走着。海水轻轻地抚摸着细软的沙滩,一层层海浪从远处轻盈荡来,在沙滩上划出一道道卷曲的银线,亲昵的海风一阵阵吹来,清新而又凉爽。我的心里有说不出的愉快。

  我站在沙滩上,看见海和天空连成一线,海的颜色是多种多样的,是美丽的。你瞧,海的深处是深蓝的,近一点事浅蓝的,再近一点是白色的,他们和湛蓝的天空连在一起,更是好看。

  听,刷刷的声音,原来是涨潮了,潮水淹没了铺在岸上的鹅卵石和贝壳,我把脚泡在水里,水里冰冰的,凉凉的,脚下踩着鹅卵石,非常舒服。时间过得真快呀,夕阳照在海面上,照在水上,水面上通红通红的,天边一团火红的火烧云,像狮子,又像一团火,暖哄哄的,红光四射。

  我爱这美丽的,变幻莫侧的大海。

    三年级:李柯华

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:看海_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved