欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸的爱_450字

爸爸的爱_450字

2014-05-18

  我有一个和蔼可亲的爸爸,可是,我从来围在作文中提到过他。这并不是因为我不喜欢他,也不是因为他不爱我,而是因为他对我的爱深藏在心底,从来不表达。

  我对学骑自行车一直都心存恐惧。那一次,妈妈逼我学骑自行车。一开始,妈妈扶着我,可没骑多达一会儿,妈妈就松开了手,我摔了个四脚朝天,哇哇大哭起来,一边哭,一边喊:“我再也不学骑自行车了。”爸爸听到我的哭喊声,急忙跑过来,心疼地看着我,和颜悦色地说:“宝贝儿,别哭,爸爸扶着你。”说完,他把我抱上了自行车。我有点不知所措,双手紧握着龙头,脚搁在踏板上,不敢动。爸爸一只手帮我握着笼头,另一只手抱着我的腰,这时,先前的恐惧感消失了。

  这样,在爸爸的保护下,我慢慢地往前骑。有时候,自行车不听我使唤,总是会向一边倒。这时,爸爸也总是会手急灵快地把我扶正,两个小时下来,爸爸的手就被自行车后架磨破了皮。

  在爸爸的保护和精心教导下,我终于一天比一天有进步了。在进步中,我感受到了爸爸无处不在的爱。

 

    湖北宜昌长阳县实验小学三年级:陈倩仪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved