欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 始于初见_300字

始于初见_300字

2014-05-18

  尽全力的埋葬昨天,却步履踉跄似酒醉的风光,落得最后无法自拔。

  心好似只有剥离的久了,回味的时候才能顺其自然,说下一句只是走过。

  为的不是自命清高,因为时间难舍难分,才选择沉睡。

  你以为的曾经永远的故事,却有朝一日在我们之间留下剧终。

  哪里有什么人会陪你看细水长流,哪有人会真正为你改变自己,从此弹琴写诗。

  怕的不是别人爱你不深,而是不知道什么时候就已别离,只有自己至始至终停留在那年。

  世界的构筑不过就是我们这些凡人的存在、自然的恩惠和社会的交替罢了,不然难道真会有人用永存不变的心去等你?

  界外的我们一直以为被世界隔离,只是自己一厢情愿没有回到现实。

  颠簸的旅程不知道还会有多远,明天不知道会是什么样的人生。

  覆水难收的过去,落字成殇。让它随风扬起吧。

  多么想尽心为你,哪怕世界颠覆!

 

    江苏镇江京口区镇江高等职业技术学校高一:陈泽安

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:始于初见_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved