欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 我只是想你_800字

我只是想你_800字

2014-05-18

  我只是想你!在某个难眠的夜里,看夜色淹没你远去的身影!

  我只是想你!在某个醒来的清晨,看天花板的白带来的记忆!

  我只是想你!在某个晴朗的午后,满心的观赏阳光洒向大地!

  我只是想你!在某年繁花似锦的初春,望可爱的燕子快乐的飞过头顶!

  我只是想你!在某年风雨飘摇的夏季,看涛涛洪水在河床里冲跨河堤!

  我只是想你!在某年花残叶落的晚秋,观萧萧黄叶在细雨绵绵中飘零!

  我只是想你!在某年风雪飞舞的冬晨,赏祥雪大地如新娘穿起的嫁衣!

  雨-总是给人无尽的想念!也总是让人觉得忧伤!他们说着:“天空又落泪了”,那是谁在哭泣?是我?还是你?

  曾何时——

  听暖风穿过枫林从耳边沙沙远去,想起你!

  看飞机穿透白云留下长长的身影,想起你!

  望向蔚蓝天空里欣喜归来的燕子,想起你!

  闻田间机器轰鸣如响起的DJ舞曲,想起你!

  天边划过道道白光,伴着阵阵雷鸣,这又将是一场暴风雨!黑压压的天着不了边际!

  我想,它们都知道了——

  我……又想你了!

 

    高三:夏小雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我只是想你_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved