欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 美好回忆,美好憧憬_400字

美好回忆,美好憧憬_400字

2014-05-18

  今天,是我们最值得留恋的一天。我们在K590次列车上,对这次出行进行了全程的回忆和憧景。

  我在四川养了好好——小狗,大白和小白——两只白鸭子。这几天,我们出去玩,我们去摘桔子,我们去找鸭子,我们去找小狗,这些都是我们最高兴的事情。让我印象最深的是好好,总跑到鸡圈里,时时还在鸡圈里睡觉呢!每次吃饭好好都会在我身边静静地坐着,等着它的美味,每次我吃到最美味,我都会给好好吃。每天早晨,总是我最先把好好抱出来,每当我去二姑家仓买拿东西,好好都会摇尾巴,左蹦右跳,可开心了,你可知道为什么吗?因为好好看我来了,知道有好吃的吃了。我出门,回来找不到好好,它总会在二楼阳台晒太阳,很会享受哦!那家伙把我笑的!!

  我的心愿,盼望二姑、四姑在自己的家、自己生活的地方能看到雪。我盼望能早点回四川,越早越好!我也想自己在重庆买一套豪华的房子和一台奔驰,也在安岳买一套房子。也盼望二姑、四姑能在哈尔滨、重庆买一套房子。

 

    二年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好回忆,美好憧憬_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved