欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 优秀的运动员——仓鼠_350字

优秀的运动员——仓鼠_350字

2014-05-18

  “吱吱吱”,猜猜是什么小动物?对了,它就是小仓鼠。

  我家有两只小仓鼠,一只公,一只母。两只都像“运动员”爬上爬下的。特别是公的,整天几乎休息都不休息一下。

  它们那聪明的脑袋上长着一双炯炯有神的眼睛,好像在看哪里有吃的。每当我给它们喂食的时候,它那灵敏的嗅觉总能帮它从乱糟糟的木屑里找出食物。有时,它用那健壮有力的后腿梳理着它的皮毛,好像一位绅士在整理它的西服。

  仓鼠,顾名思义仓鼠是喜欢吃谷类与果干。仓鼠非常会剥瓜子,它以迅雷不及掩耳的速度用牙齿来咬瓜子,并把瓜子仁挑出来。

  它们有时会爬到铁杆上玩、倒立、攀爬,并调皮地将装水的水杯打翻,害得我还要给它重新装一次水。还有时候,它们在转盘上转来转去,在笼里子跑来跑去,而且,不管它们跑多少圈都不会晕,好像在互相比赛呢!

  仓鼠真像一位世界级的田径运动员,也是我最爱的小动物。

 

    二年级:林阳岳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:优秀的运动员——仓鼠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved