欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 四季的风_200字

四季的风_200字

2014-05-18

  春风像一个美丽、慷慨的女孩,她轻轻摇动折扇,把芬芳送给小花,帮小草长出嫩芽,教柳条跳出优美的舞姿,我们在她铺好的绿毯上尽情的玩耍。

  夏风象一个天真、顽皮的男孩,他和我们玩起了捉迷藏,一会跑进小花园,轻轻摆动的小花,偷偷告诉我们,他刚离开;一会钻进大树茂密的枝叶中,沙沙的响声,是他和树叶宝宝在说悄悄话呢。

  秋风象个可爱的小画家,她给苹果涂上鲜艳的红色,她给鸭梨描上淡淡的黄色,又在大地上画出奇形怪状的树叶画,把这个世界装扮的真漂亮!

  寒风象一个任性的公主,她揉红了小朋友的脸蛋,她阻挡了行人的步伐,她生气的打翻了不爱吃的白云罐头,洒在大地上,变出了一个雪白的世界!

 

    二年级:郭欣然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的风_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved