欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 游浙江自然博物馆_350字

游浙江自然博物馆_350字

2014-05-18

  一个阳光明媚。微风荡漾的早晨,爸爸带着我和同学张燕红一起去浙江自然博物馆看。

  我们到了博物馆门口时,看见那里人山人海,我们被别人挤来挤去。我们看到了一百万年前的奇怪石头,有石片。石镐。还有恐龙化石和昆虫化石呢!我们看到有一只仿真恐龙,只见眼睛一眨一眨的,爪子动来动去,尾巴还会翘起来,我们都觉得它是真恐龙哎!

  这时,我还看见一只恐龙在用尾巴敲鼓呢!。我觉得很有趣,就迫不及待地跑过去,仔仔细细地看了起来,爸爸说它的尾巴可以把一块大石头敲得粉碎。我一听,就觉得它厉害极了。这时,一位阿姨走过,旁边有许多人围着她,原来她是讲解员,主要介绍恐龙的来历,生存。以及灭绝。于是,我们也跟了过去,津津有味地听着。终于讲完了,我已经学到很多知识了。

  该回家了,我们无精打采地回来,走起路来都有点摇摇晃晃的,我很累,不过我也很开心。

 

    浙江杭州拱墅区运河学校二年级:陈佳蓓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游浙江自然博物馆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved