欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我帮妈妈按摩_550字

我帮妈妈按摩_550字

2014-05-18

  说起帮妈妈按摩,我想在座的各位同学谁的技术都比不上我吧!因为我的妈妈是美容师,我从小就耳濡目染一些按摩技术,加上妈妈的指导,我可是“近水楼台先得月。”就连妈妈店里的客人也夸我身怀绝技呢!

  母爱是无私的,母爱是伟大的。虽然妈妈付出爱而不求回报,但我们一定要孝敬她。看着平日操劳的母亲,我决定每天帮妈妈按摩一会。晚饭过后,我先让妈妈躺在我家的美容床上,先从头部按摩,以眉冲到百会穴为一条主线,从中间往两侧按至太阳穴,先是揉捏,然后敲打。妈妈一边享受着,一边啧啧称赞:“小胖手真舒服,比以前专业多了。”听了妈妈的话,我更加卖力地按摩了。接着按摩脖子和肩部,按从里到外的顺序揉捏,紧接着按摩手臂,我可以把每根手指拉得“咯吱咯吱”响,我让妈妈翻一个身,好让我帮她捶背,我按照背部的经络全神贯注地按摩,妈妈欣慰地说:“真是青出于蓝而胜于蓝啊!你以后可以帮妈妈给客人按摩了。”此时兴奋不已的我又帮妈妈捏起腿来,不一会儿我已经汗流浃背、精疲力尽了。忽然听到妈妈轻轻的鼾声,哈哈,妈妈睡着了。我看着妈妈不由得想起小时候自己因为好奇而把手指伸进电插座里,差点触电,妈妈就用透明?贴上去,因为我的不懂事让妈妈操碎了心。

  孟郊用“谁言寸草心,报得三春晖”来赞美母爱。我只想用最平凡的按摩技术来回报妈妈,并在心中暗下决心每天都要帮妈妈按摩一会。

    二年级:李炎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我帮妈妈按摩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved