欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 春季运动会_500字

春季运动会_500字

2014-05-18

  今天,我们学校和苏宁小学、和兴小学一起,在黑龙江大学体育场举行春季运动会。这次运动会,我参加一个400米跑的项目。

  哇,今天的黑龙江大学体育场里,同学们用节日的漂亮衣服,把看台装扮得像开满鲜花的花园,五彩缤纷、争奇斗艳。

  开始了第一个项目,开幕式。我们接受检阅和做创间操。哈哈,开始个人比赛项目了,我们班张超逸和殷佳凝跑60米,我们一起对他们俩呼喊:“加油呀!加油!”哇哇!我们班跑步最快的两个家伙,高个儿的苏文浩,长腿儿的赵梦遥。他们跑起来啦,“加油!加油!加油!”我们的嗓子都喊痛了,功夫不负有心人,苏文浩这个家伙跑了个第二,赵梦遥这个乖女生跑了个第四。

  总算轮到我了,400米。我已经休息很长很长时间啦,心儿早就跑起来啦。起跑线上,“啪”的一枪响,我们冲出起跑线,我飞起大步,飞起胳膊,风呼呼在耳边溜过,呀前面还有好几个。挺住!挺住!加油!加油!我心里想着,但脚下粘粘的,拉扯着我不让我快步前进,呀呀,越来越慢,越来越慢,不行了!“刘睿,加油!刘睿,加油!刘睿,加油!”耳边响起同学们的叫喊声,呀呀,朱星宇、宁萌、张超逸,好熟悉的声音,好响亮的声音,我的步子又飞了起来,我的胳膊又飞了起来,耳边的风又喘起了粗气……

  第五名!

  哈哈,怎么样,还不错吧?开心吧?爽吧?

 

    二年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春季运动会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved