欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 母亲对我的爱_550字

母亲对我的爱_550字

2014-05-18

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当唱这首歌时,我就想起妈妈对我的爱……

  妈妈是用眼睛爱我的。我生病时,妈妈的眼神是焦灼的;我玩耍时,妈妈的眼神是幸福的;我学习时,妈妈的眼神是自豪的;我睡觉时,妈妈的眼神是慈祥的……我对妈妈说:“妈妈爱我像爱自己的眼珠一样。”妈妈笑着摇摇头说:“孩子,这是不够的。”我发现妈妈的眼睛比大海还深,比天空还蓝,我看着,看着,也捉摸不透。

  妈妈是用手爱我的。我摔倒时,妈妈伸出的手,鼓励我自己站起来,那样才是勇敢的男子汉;我睡不着的时候,妈妈在床边轻轻拍着我,让我进入甜甜的梦乡;我胃口不好时,是妈妈用勺子一口一口喂我,鼓励我把饭吃下去;我书包太沉时,妈妈帮着拎的……

  可是我还有一个体弱多病的弟弟,比我更妈妈的照顾,所以我会觉得妈妈很偏心,可有一件事却彻底打破了我的这个想法。那天,风很大,天气很凉,放学回家的时候,我一直都在打喷嚏,妈妈看见我难受的样子,就安顿好弟弟,急忙带我去医院,回来时弟弟因为没有及时送去上学,坐在地上又哭又闹,看到妈妈一脸的无奈,和弟弟伤心的样子,我也很难受。

  妈妈用她那伟大的母爱,温暖着我的心田,让我快乐、幸福、健康地成长,妈妈我爱你!你就是我的一切。

 

    二年级:孔祥炜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲对我的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved