欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 穿越成公主_500字

穿越成公主_500字

2014-05-18

  “叮铃铃,叮铃铃”伴随着悦耳的声音,冰若瑶如同欢快的小燕子飞进客厅面带微笑,对着刚坐在沙发上的迪克和弗莱克大叫:“hi!大家好!”

  说着就不顾一切地扑入姐姐冰莉娜的怀中,冰莉娜看到迎面而来的妹妹,连忙向旁边撤去,“扑通”一声冰若瑶又扑了个空。

  倘若别人看了必定会惊讶地把嘴都伸到地上,可习惯的迪克和弗莱克都呆若木鸡,纹丝不动。

  冰若瑶又随着‘砰’的一声滚到了地上,可事情远远还没结束,冰若瑶的头碰到了一个小球,冰若瑶顿时疼的嗷嗷直叫,冰若瑶怒气冲冲地拿起小球就往地上砸。

  小球伴随着冲力从地上弹起砸中了一幅皇室的画,而画竟掉了下来,露出一块凹进去的地方,里面竟放了一个神秘的盒子,上面全是耀眼的珠宝。

  冰若瑶怀着强烈的好奇心,不管三七二十一打开了盒子,喊着等……的众人已为时已晚,盒子像一个无形的仓库把众人吸了进去。

  当冰若瑶睁开眼时,满卖眼都是金银珠宝,旁边的人都喊他:“星儿公主你醒啦!”

  看着这陌生的一切,冰若瑶的嘴巴张成了O型,心想:我怎么变成公主啦!我只是打开了一个盒子呀!

 

    江苏徐州云龙区青年路小学一年级:糖果雨的梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越成公主_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved