坟地2_550字
会和后,他们就一起走向了坟地,这只队伍是由十一个小孩子组成的,他们分别是:王东、李强、张明、张建、张亮、吴潇、韩文、张列、赵明、张显和张凯,其中王东是队长,张凯是副队长,其余的人都是队员。
进入坟地后,他们一边玩,一边说笑,好像没有一点事一样,走了大约二十多分钟,张显说到:“我觉得咱们还是回去吧!”大家向他投向鄙视的眼神,队长王东问:“为什么,我们才刚刚出来,你怎么这么快就想回去了。”张显摇了摇头,说:“我不是害怕,而是刚才我无意间看见了我们后面有个人影,看头发好像是个女人,她的头发到了腰部,整张脸都被头发遮住了。并且那个人还坐在一个坟头上面。”大家听完张显的诉说,都说他是因为心理反应,不要自己吓自己。
就这样,张显也因为是自己的心理反应,才会出现幻觉,毕竟这是早上,也没有鬼。他们又继续赶路,他们这次胆子大了,一会踢踢这个墓碑,一会又坐在墓碑上歇一会。这时,张显突然怔住了,大家问他怎么回事,他也不回答,好像是想起了什么,然后猛地向他们村子的方向一看,大家也顺着他的方向望去,只见白茫茫的一片,全都是坟头,按照原理应该看得见他们的村子,就算看不见村子也要看见那两座大山。