欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 坟地 1_500字

坟地 1_500字

2014-05-18

  村坐落于两座大山的中间,而张家村的南面紧邻着一块坟地,村里的小孩子都常常听老人们说:“千万别去南边那块坟地里玩,那里以前闹过鬼!”小孩儿们有的很害怕,但有的胆子大的孩都以为是在骗他们玩儿,所以就有十几个胆子大的,也是年龄在村里最大的小孩,年龄都在10岁以上。

  他们商量在下个周一就开始他们的坟地探险,时间规定在凌晨4点,在坟地的前面集合,因为这样才不会被大人们察觉到。

  在这一周里,他们各自准备自己的东西,因为他们这一去就要三天,所以要多准备点儿食物,才会不在坟地里饿死,就这样,在他们一个多星期的准备下,粮食、水和其它的野外工具都很充足了。

  这一个星期过的很慢,可以说是这些孩子们最难熬的一个星期了,因为他们谁也不能给大人说,如果说漏嘴了,那么后果就不堪设想了。

  经过这一星期的提心吊胆的生活,这些孩子们终于熬过来了。星期六的晚上,孩子们都给家里留了一封信,信里是这样写的:“爸爸妈妈,我要出去探险了,如果四天后还不回来的话,就请您到村南的坟地里找我。”

  到了第二天的凌晨两点孩子们都悄悄地把信放到一个显眼的地方,让大人知道他们走了。然后就走向了坟地的门口。会和后,他们就走向了坟地。

 

    一年级:呵哈嘻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:坟地 1_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved