欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 金刀峡游记_350字

金刀峡游记_350字

2014-05-18

  今天上午,我们去金刀峡,那里风景美丽,尤其是那些清澈见底的水,凉爽极了!

  就先说“犀牛洞”吧!那里能避暑,尤其是里面的小船,可以坐上去,上去了就推过去划过来,小船滑到了里面,就有石观音、猪八戒、石如来等,特别是里面的倒莲花下面就有几只石头做的犀牛。

  在一座凉爽的石滩,有一条清澈见底的小溪,缓缓流过,像妈妈轻轻的摸着我的脸,不用说这就是“藏刀洞”。

  “天犬洞”就更有趣了。远远望去那洞,真像一只天犬望着洞外,高兴极了!

  在一座清澈见底的小溪边,有一长串的的小路,望着天上就会感觉粗粗的线。瞧,这不就是“一条线”吗?!

  金刀峡美丽的风景还有很多,像古峡猴趣、千幻古崖、蛙王探洞……那些凉凉爽爽的地方,正等着你去感受呢!

 

    一年级:肖烨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:金刀峡游记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved