欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 欢庆六一_650字

欢庆六一_650字

2014-05-18

  又是一个值得欢腾的日子,五一已经过去了,六一又再次迎来,这几个月的节日,真是妙不可言。放下了沉重的书包,来到了学校,礼炮声响彻底了整个校园,一条条彩条踏着云彩撒到了地上,使人们感受到了浓厚的节日欢庆。

  一朵朵小花和长长的彩色布子装扮着我们的校园,像给纸楼房绣上了五彩缤纷的小花,今天,同学们的叫声异常洪亮,声音中带有欢腾的感染。我情绪高潮,总想对着天空抒发我此时的心情,今天,小树显得格外油绿、小鸟的歌声特别的好听,是否他们也在庆幸这热闹的“六一儿童节”呢?

  一年中,最使我们孩子们快乐的就属“六一儿童节了”因为那天,儿童的地位最高,看着校园外的孩子们想买什么就买什么,一切都是那么自由,而并不过分。今天,作业老师也不布置了,也不用上课了,我们都摆好了桌子,看表演、吃糖果,我们笑了又笑,笑声悠啊悠---传遍了校园的每一角。心情也像被软绵绵的糖给包裹起来,舒服极了。老师女儿的生日恰好也镶在了同一天,笑声共发,蛋糕共享,老师平常颜色的脸也变得满面春风、笑容四溢。

  花围满了整个教室、气球挂满了整个教室,变得明亮起来,单座着,也像进了天堂,像在天空的云上飞来飞去,要是没有门,就连个东南西北也看不清。

  各种才艺比赛开始了,我也积极的参加了书法比赛,以前,自己的才华快被埋没了,这下,我总算可以大显神威了,挥笔又是一张,我信心十足地把我写的那几个大字叫了上去,老师看了又看,点了点头,放下了纸,我急忙跑出了比赛场地,与朋友们去欣赏各种作品。

  比赛结束了,会也散了,我的心还是被那一幕幕激动的景象所吸引,时间,请再慢一点儿吧,让我们再快乐几秒中。

 

    天津河北区我是少楷一年级:齐少楷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢庆六一_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved