欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 有趣的乡村生活_300字

有趣的乡村生活_300字

2014-05-18

  一年一度的五一劳动节又来临了,我和妈妈趁着这段美好的时光,来到了远在农村的外婆家。

  吃过早饭,我们来到了三姨丈的番石榴林里。展现在眼前的仿佛就是无边无际的果林,有三姨丈的,有别人的,简直是一片绿色的海洋。三姨丈拿着钳子,提着一个竹篮子,我跟着他,从这边跳到那边,只见他小心翼翼地剪下了一颗又一颗的绿油油的果子。我乐滋滋的,心里想:这下可以大饱口福了。摘完了果子,我已经汗流浃背,气喘吁吁的。一看三姨丈,他也累得满头大汗的,多辛苦呀!我吃着又甜又脆的果子,心想:这些果子是劳动人民用一点一滴的汗水换来的。

  多么美丽的果林,多么宽阔的田野,使我流连忘返。回家后,这幅连绵不断的画卷时常在我的脑海里回荡。

 

    一年级:WWW

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的乡村生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved