欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 卷笔刀_350字

卷笔刀_350字

2014-05-18

  我有一个十分漂亮的火车头卷笔刀。它是我十岁生日时,妈妈送我的身日礼物。

  这个卷笔刀的上半部分是半圆形的,下半部分是长方形的,后面还拖着一条小小的“尾巴”,十分精致。

  我对它爱不释手,自然而然的研究起了它的内部构造。原来它的上半部分是可以伸出来的,只要把它的两只“小耳朵”向内一夹,就可以插进铅笔了,然后摇一摇它的“尾巴”,不一会儿,铅笔就OK了。它的下半部分是个“小小垃圾场”,是用来盛铅笔屑的。“小小垃圾场”每隔一段时间就必须清理一次,不然就盛不下铅笔屑了。

  每天放学回道家,我就会把肥肥的铅笔拿出来,用力按住它的“耳朵”,使劲把它的“脑袋”拉出来,将铅笔插入它的“嘴巴”,放掉它的“耳朵”,就把铅笔固定住了,然后转动它的“尾巴”,铅笔就削好了。

  这只火车头卷笔刀已经陪伴我两年了,尽管它的色彩不那么鲜艳了,可我还是非常爱它。直到现在,我还用它来为我的铅笔服务呢!

 

    五年级:庄健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:卷笔刀_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved