欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪舞_450字

雪舞_450字

2014-05-18

  悄悄的,偷偷地,小雪的舞会开始了。

  一切都开始沉默,没有迎接的乐队,没有耀眼的灯光,就在这安宁的夜晚,小雪穿着洁白的礼服,悄然将至,仿佛怕打扰了花儿的好梦,怕打破了夜晚的宁静。

  多妙啊!惭惭的,雪花便一个个争先恐后地飘下了,那点点莹光从天而降,给顽皮的大地悄悄地盖上了一层薄被。好像后台的小演员们耐不住寂寞了,都纷纷上台演绎着一曲浪漫的华尔滋。

  跳着,跳着,它们总会累的。天明了,它们的脸上也出现了一圈粉红的光晕,好似害羞了的小姑娘。那经过一夜妆扮的群山呀,变得那么的美。像天上的仙女留下的一片轻纱。雪,越下越少,当太阳完全升起时,雪的舞会便停了。这,却只是休息时间而已,在重新开始的舞会上,小雪们跳得更欢了。这时,他们的礼服早已换成了淡淡的金色,带着幸福的喜悦,看着人们在雪地上欢闹、嬉戏。

  雪,是天上最美的仙女,不像杜鹃的火艳,不像樱粟的妖媚。

  雪,总是微笑地看着人们那红扑扑的脸蛋上挂着的幸福。

  雪,总是带给农民们丰收的希望,带给儿童们欢乐的幸福。

  舞会,总是要停止,要结束的。小雪们回到它们该去的地方了,但他们留下的是温煦的曙光,是美好的回忆,也是一道冬季最美的风景!

 

    五年级:漫天的雪花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪舞_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved