欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天来了_300字

春天来了_300字

2014-05-18

  春天,因该都是每个小朋友最喜欢的季节吧,那就让我们来发现春天有多美丽吧!

  春天的风很柔,如同棉花那般的柔软,温暖。春天仿佛是母亲的手,温柔的抚摸着我们的脸庞,抚着头发,拉着衣角。春天一掠,带着花香和草香的气息。

  柳树不经意间发出了嫩芽,倒映在湖水中,照着它们那美丽的辫子。风儿吹过,它的辫子伴随着风儿嬉戏,荡起了美丽的波涛。

  路边的小草挺直了腰,风儿吹过,它们翩翩起舞。一滴露珠在叶子上滚动着。花儿也因明媚的阳光苏醒,它在小草的伴随下,也伸着懒腰,晶莹的露珠在小小的花瓣上滚动着,可爱极了!小燕子从南方飞来,裁出了天的辽阔、地的广博,在天空自由自在的飞翔着。

  “一年之季在于春”,春梦总是美好的。是孩子们新学期的开始,我们要好好学习,天天向上。

 

    江苏徐州睢宁县宁海外国语学校五年级:柠檬2003

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved