欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一场激烈的比赛_400字

一场激烈的比赛_400字

2014-05-18

  昨天是一年一度的春季运动会,我们怀着无比激动的心在下面看比赛,我们心想:我们班里有“飞毛腿”徐昌蔚,一定可以得第一。

  我最喜欢的是四百米短跑比赛,第一场是我们班的“飞毛腿”徐昌蔚上场,我们班的人大声的喊:“徐昌蔚,加油,徐昌蔚,加油。”裁判员开始宣布比赛规则:“1。赛程四百米。2。速度越快越好,最先到达终点的为冠军。不可以乱道,不然就退出比赛。”

  裁判员手拿气枪,神情非常严肃的等待着运动员做好准备,不知在什么时候打了一枪,比赛开始了,我们班的人用力的叫道:“徐昌蔚,加油,徐昌蔚,加油。”徐昌蔚像闪电一样冲了出去,没几秒,那三个人就被甩到大后面去了,跑了两百米了,徐昌蔚比他门多跑了五十米,他的速度越来越慢,我们班的人见他越来越慢了,就大喊:“徐昌蔚,加油,徐昌蔚,加油。”徐昌蔚听见了自己班的加油声,用自身的全部力气冲过了红线,得了冠军。

  我喜欢这个激烈的春季运动会,我如果可以的话,我也想跑一次。

    五年级:7418529632

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场激烈的比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved