欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 有趣的实践活动_750字

有趣的实践活动_750字

2014-05-18

  眨眼间,我们就是五年级的“大”学生了。早就听说五年级可以去浏河营地,

  周四,大家终于来到了嘉定区,我们期待已久的浏河营地!

  活动共有两天,我认为第二天更加有趣。

  这一天,有许多项目在等着我们。早上,导游先带我们来到了一片小森林,进行第一个项目:迷宫。这个迷宫是一个长方形,四周围绕着郁郁葱葱的小树。我和几个好朋友一起,经历了“千辛万苦”,终于走出了这有些阴森的小迷宫。接下来,我们又在导游的带领下去划船,大家一下子来了兴致。在玩的过程中,我才发现并没有那么简单:我们小组的船实在是很难控制,小船似乎在和我们作对,一会儿左,一会儿右,就是到不了自己要去的位子。最后,大家齐心协力,安全的到达了目的地。接着,我们还去参观了“农家乐”,又去小河边钓鱼,走铁索桥……

  玩了一个早晨,大家的肚子早就饿得“咕咕”叫了。而这时,才是我们最兴奋的时候,因为可以野炊,包馄饨啦!从阿姨那里拿到材料,大家就迫不及待地行动起来。我们把馅儿放在薄薄的皮里,再两次对折,轻轻一捏,一个个馄饨就在我们那灵巧的手里诞生了。别看皮有一大堆,但用不了十分钟,我们就包好了一碗又一碗。大家把馄饨端到灶台上,可水却没有烧开。于是,组里的队员就一个个轮流用力地扇火。功夫不负有心人,水终于烧开了。我们将馄饨小心翼翼的放进锅里。那一个个小巧玲珑的馄饨在锅里就像一只只小船,可爱极了。在老师的帮助下,馄饨煮熟了,我们飞快地将馄饨剩进碗里,狼吞虎咽地吃起来,恩,自己动手做的食物真美味!

  在后来的结营仪式里,我们小组还获得了“文明寝室”的称号,拿到了精美的小奖品。队员们没有一个不开心,个个脸上都洋溢着笑容,心里比吃了蜜还甜!

  欢乐的时间总是很短暂,眨眼间,我们就要告别营地了。两天里那些有趣的情节在我的脑海里闪过,真有些不舍啊!

  浏河营地,一个令人流连忘返的地方!

    五年级:叶柳慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:有趣的实践活动_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×