欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假里的一天_450字

暑假里的一天_450字

2014-05-18

  这个寒假是我最开心,最高兴的一个寒假,因为爸爸妈妈带着我和妹妹去少林寺玩,那一天的风景好美,有好多好玩的。

  爸爸妈妈开着车带着我和妹妹,一下车,就看到碧绿的小草和美丽的小花还有高大又强壮的大树,这里的风景太美了,出乎我的意料。

  我们走这并看着两边的事物,走到一个大乌龟的旁边,看了看也没什么的,只是一个大乌龟而已,没什么的,只听见讲解员说:“这个大乌龟是龙的第六个儿子。”我问爸爸:“爸爸,这只大乌龟是龙的第六个儿子。那么,龙的第六个儿子的摸样不是一个龙吗?”爸爸说:“这是玉皇大帝把它变成这样的。”我们又走着走着,走到了一个屋子外,看见那墙上都画着小罗汉发生的事,又看了看地面,一个坑接着一个坑,这是师父们练功时,打的坑,我在心里说:“师父们太厉害了。”

  还有很多很多美丽的景物。

  我今天玩得非常开心,爸爸妈妈也非常开心,你是不是也想去少林寺玩玩?

 

    河南郑州新密市新密市市直三小五年级:张凯帆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里的一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved