欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年350字_350字

童年350字_350字

2014-05-18

  童年似一幅美丽的画,愉悦你的眼睛;童年似一场梦,过去了就没有了;童年似一位老师;传授我们许多知识。总之,童年是美好的。我的童年也不例外。

  一个风和日丽的早晨,妈妈对我说:“走,妈妈带你去看海。”说着,我们就踏上了去海边的路上。到了海边,我几乎被震撼了,天蓝色的天;碧绿色的水;还有那一望无边的海。妈妈提议来一个小比赛,游戏规则:在十分钟内,谁捕获的鱼多就算获胜。游戏正式开始。我右手拿着鱼网,眼睛全神贯注着海水里的情况,一条鱼游过来了,我手疾眼快,一下就把它给捕获了。正当我去把鱼放回桶里时,看见妈妈的桶里已经有三条鱼了。我心想:我一定要超过妈妈,加油。就这样,我抱着这样一个决心,在最后的几分钟内,我超过了妈妈,我十分开心!

  童年是美好的,是开心的,是难忘的。只有你长大了才知道童年的美好!

    五年级:杨璀浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年350字_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved