欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 实验小学五年级拔河比赛结束 五年级二班获得第一_250字

实验小学五年级拔河比赛结束 五年级二班获得第一_250字

2014-05-18

  实验小学五年级拔河比赛,经过激烈的斗争,于4月2日在实验小学的操场上落下帷幕。五年级二班凭着每个人的努力,获得第一名,五年级五班屈居第二名。

  五年级二班的拔河队是一支经验丰富的队伍。他们配合得十分默契,在气势上胜过每一个班级。他们的队长非常镇定,而且指挥有方,每次一到时机,队长便大喊一豆大的汗珠滚落下来,嘴唇上留下一行行深深的印痕。

  五年级五班眼看他们就要获胜,并不气馁,被个人都尽了自己最大的努力。但由于队员体力不支,五年级二班还是获得了胜利。

  参加这次比赛的有六个班级,五年级一班战胜了五年级三班,获得了第三名,五年三班获得第四名。

 

    五年级:裕安

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:实验小学五年级拔河比赛结束 五年级二班获得第一_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved