欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我重要的‘朋友’_350字

我重要的‘朋友’_350字

2014-05-18

  一头乌黑亮丽的短发;不算太大的眼睛;圆圆的西瓜脸;樱桃般的小嘴,她叫饶庭欢,不知道为什么,又改名为饶黄庭欢,小名为欢欢,她是我重要的‘朋友’。

  她实在调皮,上课扔纸条;还喜欢上课画画,她的多少‘名作’都被老师看见,并撕掉;喜欢拿便利贴粘在别人身上;有点自傲。一次她买了一本便利粘,两个下课的时间,就引来了一场‘便利粘战争’,除此之外,我们班级上有名的‘飞机大战’也是她引起喔!是怎么回事呢?我们班级上有个人叫李选翠,很多人都瞧不起她,说她很恶心,一次,几个男生很吵,我叫李选翠给我张纸,拿去折了很多纸飞机,乱射,还喊:“阿翠的纸飞机哟!阿翠一号来咯!二号哟!三号来咯!”他们马上散开,落荒而逃了。

  嘿嘿,最后告诉你们,饶黄庭欢就是我哦!自己就是陪伴你一生的最好的朋友。

    五年级:巧克力

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我重要的‘朋友’_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved